Очень яркий и красивый салат «Королевский» получается, по данному рецепту. Готовится салат из крабовых палочек, твердого сыра и сухариков. Подать его можно на Новый год или любой другой праздник.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- сыр твердый — 100 г
- чеснок — 1/2 зубка
- сухарики — 50 г
- крабовые палочки — 100 г
- майонез — по вкусу
- лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки.
Нарезать вареные куриные яйца.
Натереть на крупной терке твердый сыр.
В миску выложить крабовые и яйца. Добавить сухарики, выдавить чеснок, добавить лимонный сок и майонез. Хорошо перемешать салат.
Выложить его в формировочное кольцо. Сверху выложить натертый твердый сыр.
Снять формировочное кольцо, украсить салат, выложив из крабовых палочек и сухариков — цветок. По кругу выложить зелень. Вот такой салат вышел!