В прошлую пятницу, когда мы возвращались с работы домой с подругой, мы решили купить что-нибудь вкусненькое для своих домочадцев. Поэтому, зашли в ближайший магазин и выбрали пирожное, которое называлось «Буше». Вы знаете, сейчас даже и не скажу, чем же оно нас так привлекло, возможно своим необычным видом, так как напоминало какие-то две половинки, да и красивое на вид было в целом. Однако, вечером, когда с членами своей семьи мы сели пить чай, то ужасно разочаровались, так как пирожное было только красивым. Вкус же был, не таким, каким все ожидали. Именно поэтому, не долго думая, я решила сама приготовить пирожное «Буше» в домашних условиях. Вы знаете, у меня все получилось, и вся моя семья смогла насладиться не только вкусным пирожным, но еще и натуральным.
Ингредиенты для теста:
— 3 средних по размеру яйца,
-70 грамм муки,
— 70 грамм сахара
Крем:
— 1-2 столовых ложки сахарной пудры,
— 150 миллилитров сливок
Глазурь:
— 4 столовых ложки какао,
— 4 столовых ложки сахара,
— 3 столовых ложки воды
В отдельных мисках взбейте яичные желтки и белки, которые предварительно отделите друг от друга. Сахар добавляйте в равных пропорциях в обе массы.
Взбитые желтки соедините с взбитой белковой массой.
Всыпьте муку, перемешайте.
В силиконовый мешок выложите полученное бисквитное тесто.
Отсадите на противень с пергаментной бумагой пирожное в виде кругов.
После этого отправьте его в духовку, которую предварительно разогрейте до 190 градусов на 15 минут.
Для крема взбейте перечисленные ингредиенты.
Остудите готовые половинки пирожных. Затем смажьте одну половину кремом и выложите сверху вторую половину пирожного. Немного сливочного крема оставьте для украшения пирожных.
Для глазури соедините все ингредиенты, нагрейте их немного.
Окуните пирожное с одной стороны в глазурь. Затем сверху нанесите оставшимся сливочным кремом узоры. Также данное пирожное можно можно смазать заварным кремом, а не взбитыми сливками.