У меня последнее время начались какие-то проблемы с желудком, ну, как-то стал он болезненно реагировать на жирную пищу. Я, конечно, как человек, который всегда старается заботиться о своем здоровье, решила перейти еще и на правильное питание. Стала готовить более низкокалорийные и жирные блюда. Супы стала варить без зажарки, мясные блюда готовить в основном в пароварке и так далее. К моему удивлению я была просто потрясена тем, какими вкусными могут получаться такие блюда, без привычного мне метода готовки, когда все максимально всегда раньше жарилось.
Вот, таким удивительнейшим на вкус и оказался постный суп из фасоли. Вы, не подумайте, что такой компонент не способен обеспечил хороший вкус данному первому блюду, отнюдь! Именно фасоль придает утонченности и неповторимости лакомству. Не верите? Очень даже зря! Лучше сами отправьтесь на кухню, приготовьте супчик из фасоли, и убедитесь, что он выходит просто великолепным на вкус.
Кстати, варить суп можно на печке или же в мультиварке. Я всегда использую второй вариант. Так как блюда в данной чудо-помищнице получается более с выраженным и насыщенным вкусом, хотя, возможно мне так просто кажется.
Ингредиенты, которые нужны для приготовления постного супа из фасоли:
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— 7-8 картошин,
— 1-2 лавровых листа,
— 0,5 банки консервированной фасоли,
— 2-3 литра воды
Вылейте воду в чашу мультиварки.
Положите туда лавровый лист.
Всыпьте сразу соль.
Затем выложите консервированную фасоль.
Овощи все очистите и нарежьте любыми кусками.
Выложите овощи так же в чашу мультиварки.
В завершении просто поставьте чашу в мультиварку, закройте ее крышкой и выберете программу «Суп», установив время готовки на 20 минут.
Вот такой аппетитный постный суп из фасоли получился! Ну, а в качестве сладкого угощения приготовьте торт «Птичье молоко»!