Очень сочные и вкусные котлеты из капусты получаются по данному рецепту. Для их приготовления используются продукты такие, которые есть чаще всего в каждом холодильнике.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 300 г
- соль – ¼ ч. ложки
- перец черный молотый – по вкусу
- мука – 2 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Нарежьте капусту.
Добавьте к ней соль и перец черный молотый.
Подавите хорошо нарезанную капусту руками.
Вбейте куриное яйцо и добавьте муку. Хорошо все перемешайте.
На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты. Жарьте их на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой.
Подробный рецепт с видео: